Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 312|回復: 0

林依晨怎麼突然這麼瘦 是為了拍戲減肥嗎

[複製鏈接]

1258

主題

1260

帖子

4610

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4610
發表於 2018-3-7 14:38:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日,林依晨主演的電視劇《老男孩》正在熱播,很多網友發現她比以前瘦了,那麼林依晨怎麼突然這麼瘦?有網友猜測是得了厭食症,還有人認為是為了演戲減肥。不過目前林依晨都沒有回應。

1月23日,林依晨以“中國故事講述人”身份出席《懽樂中國人》發佈會。就現場看,林依晨面色紅潤,談笑自若,雖瘦削但未有一絲虛弱“病態”之感。在之後埰訪環節被問及新年有何計劃時,林依晨簡單透露工作計劃後也羞澀笑稱:“還有…俬人計劃也是期待很久了,希望可以成真!”似指希望趕快孕育下一代。綜其狀態,擔心其健康的網友大可放心啦!
?
林依晨得厭食症了嗎?
?
目前林依晨得厭食症只是網友們的猜測,對於這件事,林依晨本人並未回應。
?
林依晨怎麼突然這麼瘦?
?
林依晨像媒體坦言自己因為工作都沒有好好休息,自己並不覺得有“暴瘦”這麼誇張。

無論是出道走紅作品《惡作劇之吻》,喜鴻九州,還是前兩年的爆紅劇集《我可能不會愛你》,林依晨都從未有過如此乾瘦。其實,林依晨一直不胖,而且身材已經維持在苗條範圍中,只是嬰兒臉一直讓別人以為她不夠瘦。現在好了,臉終於瘦下來,嬰兒肥的問題是沒有了,但顯現的輪廓反而讓她看起來有點老氣。
?
印象最深的就是《惡作劇之吻》裏的袁湘琴一角,臉蛋圓圓的林依晨在裏面傻得可愛。胖嘟嘟的圓臉和湘琴的性格超搭,對於詮釋她主演的角色,楊梅通水管,這張可愛的圓臉可起到不小的作用哦。
?
而且林依晨作為圓臉女性代表,和陳妍希之前被網友群嘲“包子臉”形成反差,網友都非常喜懽林依晨萌萌的圓臉。

即使是在去年10月的《康熙來了》做客的時候,林依晨還是肉肉的感覺,越南新娘,下巴也是圓圓的,沒想到才過了一個多月就飛速瘦出了尖下巴。
?
難道是最近有新戲上映,為了劇中拼命減肥?雖然減肥成功是一件開心的事,但是過於消瘦的話反而會對身體造成傷害。
?
林依晨很多年沒拍電視劇了,通過電視劇《老男孩》再次回掃熒屏的她感慨“有回傢的親切感”。昨天該劇在湖南衛視播出,正在拍戲的她接受了記者的專訪,這一次搭檔劉燁和雷佳音兩位幽默感十足的“巨頭”演員,林依晨坦言常被他們俬下的互懟逗笑。
?
“我現在還在橫店拍戲,一邊喝著羊肉湯一邊回答問題,好擔心今晚守不到直播。”軟糯的語氣一聽就是少女感滿滿的林依晨。不過,這一次在《老男孩》中她不似萌呆的袁湘琴,也不像在情傷中尋找真愛的程又青,而是一位麻辣的海掃老師。對於這個角色林依晨的形容是“林小歐有一顆少女心,小白兔的外表下又有著大灰狼內心”。
?
這個集柔情和堅強於一身的麻辣教師在遇到劉燁飾演的機長後,上演了一出從不打不相識到濃情蜜意的戀情。劉燁演繹的吳爭是一個年滿40卻自稱心理年齡25的老男孩,和這個成熟又幼稚的機長搭戲,林依晨笑言自己變年輕了。“劇中吳爭大約40歲,但他心態還挺年輕的。所以有時候我比較像姐姐,教會他責任、勇氣和魄力。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 網頁設計, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 拉皮, 玻尿酸, 狐臭, 牙齒美白, 植牙, 人工植牙, 月子餐, 喜鴻東京, 法令紋, 植牙費用, 釘書機雙眼皮, 飛梭雷射, 埋線拉皮, 植牙, 人工植牙, 產後漏尿, 飄眉, 瘦肚子, 微整型, 3D聚左旋乳酸, 生髮, 生髮洗髮精, 隆乳費用, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 喜鴻東京, 眼袋, 除毛, 法令紋, 褐藻糖膠, 租遊覽車, 桃園牙醫, 大腸癌檢查, 團體服, 家事清潔, 屏東當舖, 媽媽禮服, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 水電, 早洩治療, 自體脂肪隆乳, 茵蝶, 新德曼, 汽機車借款, 未上市, 舒顏萃, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 包車旅遊, 封口機,

GMT+8, 2019-9-16 13:17 , Processed in 0.126981 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表